Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Катенька — 9 лет 4 месяца
Астрахань Россия

а у нас как обычно все через ж...

12 июля 2010, 22:40
мы всё ещё в больничке.Катюше заметно лучше!мы без проблем какаем ,а когда пукаем-улыбаемся (наверно звук смешит).
теперь о плохом...В анализе молока на стерильность ...внимание..!!!в левой груди все отлично,а в правой...обнаружили золотистый стафиллококк!как такое могёт быть в моем вспухшем мозгу не укладывается...Организм то целый!вердикт Айболита-кормить токо левой грудью.Пока кормлю,но скорее всего всё же буду переводить на ИВ,боюсь дитя заразить.
у меня защемило седалищный нерв,но отпустило хвост."найти приключения на жопу"-это 100% про меня!
В больнице тяжело мально..лежу в отделении где детки.Много отказников,она плачут целыми днями(наверно от одиночества",к ним ходят токо медсестры,нас не пускают даже просто их водой попоить.Вчера какая то сука выкинула на территории больницы недельную девочку.дитя обгорело на солнце и когда вечером её нашли охранники она даже не кричала уже,а только хрипела.Сейчас крошка в реанимации!слава богу жива!Спрашиваем у сестер про лекарства,готовы скинуться и купить...Короче это давит морально прото ужас как!
жизнь сложная штук
........
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А эта ,которая оставила малышку на территории-сучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(извини за мат)

Ответить
Украина, Донецк
Я в своё время слышала очнь много рассказов о ттом как находят золотистый стафилокок у мам в молоке...а ещё слышала что пр таком диагнозе не в коем случае нельзя бросать ГВ,т.к. золотистый стафилокок есть у всех! ребёночку очень нужно ваше молочко! И перед тем как прводить на ИВ лучше проконсультироватся с врачами из спец центров по ГВ,возможно есть такой вариант ,пока будут вас лчить от этого стафилокока,вы просто будет сцеживатся при помощи молокоотсоса,а потом вновь станете корми малышку... Я кормила своего до 11 месяцев,и то,до сих пор бы кормила сли бы не залечили после апрации апендецита,у меня держалась ТТ 39 5 дней и мне начали колоть антибиотик,и молочко превратилось в сгущёное молочко и очень горькое,а потом и вовсе пропало...я поначалу обрадовалась что всё,больше кормить не буду,а потом плакала,мне так было его жалко когда он начал резко болеть,так хотелось взять его на ручки и сисю дать... пожалуйста,не спешите отучать от груди, это ведь всё не просто так,это природа так распорядилась,значит так нужно...
Ответить
Россия, Астрахань
ой,я мечтаю её не отлучать от груди,тем более что все полезное,что есть она через меня получает!как выпишемся-пойдём к специалисту по груд.вскармливанию!
Ответить
Украина, Донецк
Правильно! Обязательно сходите,уверена,вы там услышите много нового для себя,я тоже очень много чего начиталась до родов о ГВ а потом как оказалось,на практике всё по другому... главное пока не пейте никаких таблеток чтоб молоко пропвло.а то потом уж всё...я слышала что можно даже наладить лактацию у не рожавших(!) Такие чудеса делают...)))
Ответить
Украина, Симферополь

Юличка, выздоравливайте с Катюшей!!!

О Зололтистом стафиллококке смотрела передачу доктора Комаровского, что он есть в организме 80% людей, и на коже и кожных поверхностях у 100% людей ( а т.к. молоко попадая за пределы груди не в ротик детке, и берется на анализ, то обязательно вступает в контакт с какой-либо поверхностью, где есть стафиллококк и показывает в анализе). А еще он говорил, что сам стафиллококк поэтому всего лишь наш сосед, заселяющих нашу микрофлору, и сам по себе не вреден, бояться надо стафиллококковой инфекции, а у нее признаки - это температура, кажется поражение легких, болезненное самочувствие и тд. Если же прихнаков нет, то и бояться нечего. Может что-то и не точно написала, я так это поняла..

Ответить
Беларусь, Могилев

Юльчик, что за напасть то такая!!!!!!!!!!!!  Поправляйтесь уже поскорее - мы вас так ждём!!! ))))

 какие ужасы случаются в жизни .................

Ответить
Великобритания, Лондон
Мамочка,ДЕРЖИСЬ!!!!! Будьте здоровенькими!!!!!
Ответить
Россия, Владимир
Юлbка,держисb!! прочитав про девочку заплакала...Бог судbя ее мамаше..но блин..иногда хочется взятb автомат и датb по заслугам такимлюдям..что бросают своих деток...
Ответить
Евгения 13 июля 2010, 11:04
Россия, Ессентуки
Эх, не девченки а 33 несчастья. держитенсь все будет ок))))
Ответить
Россия, Нижний Новгород

Юлька,ну точно все не слав Богу както.....хорошо что у Катюшки все хорошо!!! блин,тоже хотела б свою назвать так)) правда папа наш наверное не выдержит жизнь с двумя Катями))))скорейшей вам выписки...чтобы у тя все наладилось))

Ну и страхи там вы видете...Мля...точно что за Сцуки есть на свете....некоторые столько лет не могут иметь малышей...а этим Бог дает ....как кошки рожают...и выкидывают...неужеди нельзя аборт сделать((((

Сил Вам обоим!!!!и скорейшего возвращения домой!!!!

Ответить
Украина, Черновцы
Вот нашла передачу про ГВ, а про золотистый стафилокок выложат на этом сайте попозже. http://video.komarovskiy.net/shkola-vskarmlivanie-04-07-2010.html
Ответить
Россия, Новокузнецк

кошмарики какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здоровья вам с Катюшкой!!!!!!!! тебе нервов крепких и сил!!!!!!!!!!

ой-ой, че творится!!!!!!!!

Ответить