Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Маргаритка — 8 лет 4 месяца
Малышка — 1 год 2 месяца
Москва Россия

Первая поездка в КДО после выписки

14 августа 2018, 15:16   •   Дочка 2

Сегодня был запланирован офтальмолог. В машине доча вела себя отлично, спала. На приеме спящей закапали в глазки, даже не чухнулась. Так и спала в автокресле. Вот когда смотрели - то уже возмущалась, ещё бы! Светили в глаза под разными углами. Как итог - сказали к ним больше с глазами не приезжать) наблюдаться в районной поликлинике через полтора месяца. Как раз к этому времени зрительная активность пойдёт. Эх...а я то думала что вот вот((( Хотя вот Папа наш приехал - и дочка очень внимательно его слушает и вроде как следит даже за ним. И видно когда она в хорошем расположении духа - лежит и рассматривает - шторы, стены, потолок...

Вот второй день сильно мучает животик( Во время еды, прям бросает бутылку, всхлипывает. Я слышу когда ест - бурление и воздух активно поступает. Не знаю что делать( Может не правильно бутылку держу? Пьёт из пижена, мне показалось, что очень удобная соска. Из Нуковской пила - но сильно чмокает, и половину мимо. Авент сильно тугие...хотя если очень пить хочется- воду хорошо сосала.

Купили капельки бейби калм. Посмотрим. И газоотводки. Ну никак не какает! Сфинктер прям сильно-сильно сжат( Какахи не твёрдые...Тужиться, краснеет, а не выходит ничего( Помогаю...

Еще вчера купили в детском мире подогреватель для бутылок - Маман за 960 рублей. Заценили) Хоть воду не надо лить просто так.

Комментировать

Комментарии

Россия, Самара

Массаж живота надо делать, прям выжимать ножками из живота газики, это единственное, что у нас было эффективно. Плюс спать класть на живот.

Трубочка эта от лукавого, не надо лазить ребенку в попу, трещин наделать легко, тем более, что стул мягкий, не тревожь, это только газики.

И да, то, что она заглатывает воздух, ухудшает проблему.

Ответить
Россия, Москва

Массаж делаю, спит в основном с рождения на животе, пока в стационаре была меня там много чему научили...Сеголня вот всю ночь на мне - пузо к пузо. Зато выспалась) И в ночи бутылку с молоком не успела разогреть - дочь сильно панику наводит если сразу еду не подадут, смотрю грудь удачная полная - сунула, поела мне кажется с удовольствием, и сама отпачковалась и почти сразу уснула, правда на руках... Ладно, главное пережить этот период) Все же проходит! Это я себя так успокаиваю)

Ответить
Россия, Самара

Да, все проходит. Вспомни нас....

Ванька тоже не давал времени на разогрев, бутылочка на батарее стояла у нас, а потом тоже подогреватель маман покупали.

Ответить
Россия, Москва

Я тут тебя перечитывала! Ты вообще героиня! Кормить через марлечку! Я бы точно не смогла((( Так что мне ещё грех жаловаться!

Ответить
Россия, Самара

То все из спец бутылки-ложки было, не грудью ж.

Сама не понимаю, как пережила весь этот полуторагодичный ад )

Ответить