Поиск

Замкнутый круг: ненавижу бытовуху(((

0
25
Аватар Наталья C.
Кошмар какой-то у вас там! Сочувствую!
Аватар Микель
Юль, давай побольше оптимизма!!!! Нет нерешаемых ситуаций, все обязательно будет, просто надо или подождать или найти новый путь.
Аватар Светлана
я тоже присоединюсь к девочкам-может правда стоит подумать о переезде, хороших юристов не так и много, в Питере по крайней мере вакансий хватает, правда вот мы два работающих с зарплатой выше средней на квартиру с нуля не заработаем, только ипотека и с зубами на полку
Аватар ~ Лентяйка ~
Юль, а самим строить - не вариант? Ты писала у вас земли оч. много, может обменять на участок поменьше но поближе. И строить потихоньку...нет?
Аватар Виктория
Я бы на вашем месте подумала о переселении в россию. Я понимаю, что это не лучший вариант, но все же. Сейчас есть программы по поддержке переселенцев, всякие льготы представляют, а если будете переселяться в р-ны где требуются люди, то вам еще и подъемные могут заплатить. И работу реально нормальную найти и кредит взять. Ну конечно вам решать, как поступать в такой ситуации.
Аватар Елена&Ко
Юль, ты извини конечно, но рожать третьего тут совсем никакой не вариант! а переехать в другую страну вы не предполагаете? я не знаю, чем помочь тебе, кроме сочувствия, дорогой мой человек.. хочешь - в гости приезжайте, отдохните от всего немного.
Аватар ★ ♥ Марина ♥ ★
да, уехать не хотите ? средства, ттт, у вас вроде есть. а родную страну любить никто не запрещает -можно приезжать и любить) это чертовски тяжело конечно - но все же.. оно того стоит, имхо. 
Аватар Елена
Грустно. Держись. Может и недолго той власти быть осталось.
Аватар Sweet
как была уже идея..рожать третьего :)
Аватар Anna
О репатриации не думала ?
Читать все 25 комментариев
эмоциональное выгорание
Толпа несчастных женщин