Тут писала девочке, что мы едим, решила к себе переписать.
завтрак:молоко или чай, кусочек хлебушка или сейчас понравились хлебцы в виде вафли, каша (овсянная, кукурузная, рисовая, пшеничная, гречневая-пока из коробок хайнц)
обед: компот или чай, варю мясо на третьем бульоне делаю что-то)))) добавляю лук, морковку, сегодня гречка с броколи и мясо-говядина. Картошка, качачок, лук, морковка с курицей, вермишель и овощи, цветная капуста, броколи, хочу тыкву снова ввести, рыбу пока не давала. делала суп из шпината (картошка, шпинат и яичко), из мяса еще свинина, индейка в фаворе. Делала котлеты из индейки, из филе бедра-они посочнее (лук, хлебушка немного, яйца перепелиные)-просто сидел кусал, а когда надоедала размешивала с гарниром (опять таки цв. капуста, картошка пюре, макароны, кабачок). Ингда добавляю в бульон сельдерей, стебель. Добавляю фенхель, корень в магазине продается-тоже прикольненько)). Люблю добавлять кукурузу, крупа в магазине продается, тоже сытненько получается)Хочу дать попробывать перловку. В супы тоже добавляю помидорка-если хорошая, ну я имею ввиду вкусная, настоящаа, а не такая как сейчас идет) парниковые(((
в общем, в зависимости от того, чего и сколько у меня, я даю либо суп, либо это густой суп)))) ну так получается) крупа когда разваривается) или отдельно варю гарнир и добавляю туда мясо.
Полдник: творог, кефир, омлет, печенье, фрукты (бананы, груши, яблоки, может что то из банок дам, но сейчас ооочень редко), тут шарлотку ел)
Ужин: молочко, или каша как на заврак, либо мясо с гарниром (гарнир какая то крупа, или картошка или макароны)