Анна Сестренка
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000-recept-Tort-Napoleon классический на мой вкус)))
19.02.2014
Ответить
Ирина
У нас с тобой разные понятия о Наполеонах)) Я ж люблю мокрый, а ты, чтобы слоенка и чуть крема было)
19.02.2014
Ответить
Анна Сестренка
там рецепт классика))) больше крема и он мокрый)))) меньше и сухой. крем очень вкусный
19.02.2014
Ответить
Юлия
Привет!Так хочется помочь, а Наполеон не пеку :(Вот тут интересный рецепт яблочного пирога :))) Да у Марины очень много интересных рецептов. Может найдешь что-то подходящее ? 

14.05.2013
Ответить
Ирина
А... Это "Цветаевский" - очень вкусный! Я его делаю периодически. В прошлый раз, когда приезжали к родителям, пекла им.
14.05.2013
Ответить
Семейный фотограф Маргарита Ивлева
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713581
14.05.2013
Ответить
Ирина
Спасибо, Рит! Я примерно по такому рецепту делаю - 8 ст. муки, 400 г. маргарина, 1 яйцо, вода по объему яйца, соль, 1 ст.л. уксуса. Только раскатываем мы тоненько и накалываем хорошо, коржи у нас ровненькие получаются. И на мой вкус тесто как песочное получается, хочется более пресное...
14.05.2013
Ответить
Семейный фотограф Маргарита Ивлева
ой, Ирин, я не кулинар вообще)) просто Наташа тогда писала этот рецепт, мне запомнился)
мне вообще вот пирог очень понравился http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715193 только я медовики не очень, я крем без меда делаю и не в мультиварке)
14.05.2013
Ответить
Ирина
Мы это "Рыжик" называем, только тесто тугое делаем и раскатываем тоненько, как "Наполеон")) Тоже вкусно очень)) У меня папа очень любит "Наполеон", а мы сейчас у них в гостях, хочу его порадовать))
14.05.2013
Ответить
