7 лет

ПП-рецепты. Посоветуйте сайт, плз.

Всем привет! Я веду свой телеграмм канал с ПП рецептами! Буду рада видеть вас там😄❤️ https://t.me/propitanie_kzvaler
04.07.2024
https://www.makfa.ru/tasty/nesladkie/
16.09.2018
Спасибо!
16.09.2018
вот ещё неожиданно попалось: http://yagnetinskaya.com/
19.09.2018
Спасибо, Полин! Пошла читать.
19.09.2018
Я тебе лучше рецепт кину. Очень простой и очень вкусный. Скопирую, как есть, у автора. Покупаешь большое филе индеи. В смысле филе индейской груди, самое огромное, которое вы найдете в мясном отделе магазина. По приходу домой в большой миске или небольшой кастрюле разводишь соль в воде комнатной температуры, итоговый "рассол" должен получиться примерно как несильно пересоленный суп. И чуть-чуть сахара. Кладем туда индею, уходим читать фейсбук. Часа на три. Нет, в холодильник не надо, пусть так стоит. Я в духовку прячу от греха подальше. И вот мы вынули индею, обтерли её бумажным полотенцем. Вылили воду из той миски, протерли и её. В миске сделали пасту из возлюбленных вами специй (хинт: ваниль не подойдет!) и растительного масла. Туда же можно добавить застоявшийся в холодильнике соус чили (я знаю тысячи людей, у которых в холодильнике месяцами стоит начатый бутылёк соуса чили, который вроде бы и вкусный, но как-то глупо каждый день с ним есть). Вот это всё счастье замешиваем до густоты зубной пасты. Ну примерно пара столовых ложек должна получиться. Берем индею, тщательно её растираем этой пастой со всех сторон. Оставляем в миске еще на час. Ну или на два, хуже не станет. Перед тем, как идти спать, делаем так. Включаем духовку на полную дурь, на самый максимум. Мы должны получить примерно 250 градусов. Кладем индею на противень или в форму, фольгу под и над - не надо. Если филе скорее плоское чем толстенькое, ну как-то подверните углы чтоб получился своего рода рулет. Ставим в духовку. Держим 25 минут, выключаем и уходим с кухни навсегда. Пока духовка не остынет. Сочнее и вкуснее такого филе индеи я варианта не знаю. Что в горячем, что в холодном виде.
10.09.2018
О, интересно! Спасибо, попробую. Я просто пластами режу филе, отбиваю тендерайзером с солью и специями и запекаю в пакете. Тоже вкусно.
10.09.2018
в пакете я тоже делаю, но вот тот способ с вымачиванием у моих на первом месте.
10.09.2018
Буду осваивать, спасибо!
10.09.2018
Спасибо! Попробовали, очень вкусно!
24.09.2018
http://lchf.ru/17042 https://ketodietapp.com/Blog/lchf/keto-no-churn-vanilla-chocolate-swirl-ice-cream Что у меня было открыто. Там полазить по рецептам надо. Есть еще книга 350 рецептов Дюкана. Я читаю но до рецептов пока не дошла)))
09.09.2018
Спасибо!
10.09.2018
Посмотри вот тут https://www.instagram.com/pp_irinka/
09.09.2018
Спасибо!
09.09.2018
На чем в итоге остановилась! ?
09.09.2018
Ни на чем) Так, листаю на досуге, собираю себе, что нравится.
09.09.2018
ПП понятие растяжимое. Наверное лучший вариант найти кулинарного блогера со схожими убеждениями .
09.09.2018
Привет! Полезла тоже гуглить и нашла это https://yummybook.ru/category/zdorovoe-pitanie может пригодится
08.09.2018
Спасибо!
08.09.2018
Вот! http://wowbody.com.ua/recept
08.09.2018
Спасибо!
08.09.2018
Можно жарить на сухой сковороде.
08.09.2018
На моей вряд ли)
08.09.2018
Ну это уже к сковороде вопросы))
08.09.2018
Здесь много интересного и очень правильного
08.09.2018
Спасибо! Маш, не работает ссылка(
08.09.2018
Набери Саша Новикова. Она фанат ЗОЖ и ПП
08.09.2018
Спасибо!
08.09.2018
Не за что) Есть еще магазин Город-сад
08.09.2018
Спасибо!
08.09.2018
Ее легко найти в инстаграм
08.09.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сочная КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА «НЕЖЕНКА» - Вкусный, Простой и Полезный РЕЦЕПТ Выпрыгивающие булочки (поповеры)