Наташа
14 лет
Фруктово-творожные пирожные
Сегодня решила проверить рецептик, вычитанный из журнала. Получилось вкусненько.
за качество фото просьба не кидаться помидорами ;) снимала телефоном (фотик заряжался).
Значит так:
берем:
100 гр. творога
2 ст.ложки сметаны или йогурта.
3-4 твердых яблока (лучше сладких, я ради эксперимента еще и грушу взяла)
ягоды или варенье
грецкие орехи
2 ст.ложки сахара
Яблоки моем, разрезаем пополам и вынимаем серединку. Сахар, творог, сметану перемешиваем до растворения сахарных крупинок. В яблоки кладем ягоды или варенье, а сверху творожную массу. Украшаем половинками ореха. И ставим в разогретую духовку на 10-15 мин, пока не подрумяниться творог.
При подаче на стол можно полить медом, посыпать корицей (по желанию).