Консервация-2013!
КулинарияСезон открыт! Яхху! До этого я варила варенье клубничное на зиму, но его я закрывала в банки с закручивающимися крышками. А сегодня я закрыла варенье из кизила! МММ... !!! Это такая вкуснотищщща!!! У меня получилось оно жидковатым, но для первого раза пойдёт)) Да и нужно оно мне будет на булочку или на на блины зимой полить :) Немного кизила я также заморозила, компот ведь с ним обалденский. К тому же, сегодня я вычитала, что вареньем из кизила можно сбить небольшую температуру у детей. В общем, может сварю ещё пару баночек:) Кизил у нас по 10-15грн/кг.
Также меня угостили ведром помидоров. Я отправила мальчиков спать, а сама закрывала их, вышло 4 3-хлитровых банки.
Думаю ещё закрыть кетчуп, салат "Десяточка" (ушёл весь!! на ура!), замариновать огурцы и ещё помидорок. А ЕЩЁ ХОЧУ ЗАКРЫТЬ МАРИНОВАННЫЙ АРБУЗ!!! ммм.....



