Струдель с яблочками
КулинарияИ только балгодаря инету я узнала когда-то, что все называют его Штрудель! Ш! :) А в моей семье всегда говорили Струдель. С! :) Кстати, орфография на ББ подчёркивает оба слова))))) Ну, это вступление.
Покупаем мы в АТБ лаваш, довольно часто. Сзади на упаковке пишут всякие рецепты с использованием лаваша. Вчера я попробовала один из них - быстрый штрудель с яблоками.
Трёшь яблоки на крупной тёрке. Лаваш расстилаешь. Равномерно посыпаешь яблоками, сверху сахар и корица. Заворачиваешь. Обжариваешь на сковородке до золотистой корочки в сливочном масле. Если под закрытой крышкой, то яблоки мягкие, если при открытой - хрустят. Я жарила только при закрытой. Сверху посыпала сах.пудрой. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! даже фото нет)))) Советую 

Oxana
Супер! Я делаю так: беру готовое слоёное тесто, режу яблоки на мелкие кубики, посыпаю сахаром и корицей, добавляю изюм и кедровые орешки — заворачиваю и в духовку на 20-30 минут. Тоже очень вкусно!
02.08.2014
Ответить
Alena
Спасиб за быстрый рецептик) как раз лаваш естьп.с видела как то у тебя струдель) подумала очепятка))
02.08.2014
Ответить
