13 лет

Хвасталка)))))делала торт на НГ....

А рецептик есть?
15.04.2013
пропорции пишу на торт в половину меньше..значит коржи, иногда делаю английский бисквит, на масле. иногда обычный..масляный: мягкое слив.масло -200гр. взбитть с 100-150 гр.сахара. по одному вбить яйца-3 шт. мука-175гр.+пакетик разрыхлителя(просеять)выложить в форму с пекарской бумагой.выпекать 20-30 мин. при 180-200 гр. это один корж.(я делаю такие 3 коржа на торт по размеру как на фото)корж безе с грец.орехами (обычный рецепт безе только потом добавляешь порубленные орехи) выпекаешь при 170 гр. минут 30-40. надо смотреть на сам корж.на большой торт делаю 2 таких коржа, на корж из безе уходит 6 белков и 200-250 гр.сахара. орехи на вкус.крем: на тоорт ушло 2 порции1 порция крема:пачка слив.масла 150-200гр.сахара взбивается, порционно добавляется и взбивается пачка сметаны(500гр).+пакетик ванильного сахара.начинка с кремом свежемороженная малина(зимой)летом свежая..не размораживая выкладывать на крем, затем покрыть еще сверху кремом. коржи пропитать сиропом. торт украсить на любой манер, на фото взбитые сливки.
16.04.2013
Вот это да!! Спасибо!! Обязательно Как нить испеку)) слюнки аж потекли)
16.04.2013
не пожалеете, если все получится, он станет частым гостем на вашем столе)))))
16.04.2013
спасибо! я , конечно, кулинарка та еще.... Печь особо не умею, но думаю, что при большом желании у меня все получится ;)
16.04.2013
Обязательно!!! Удачи!!!
16.04.2013
Понятно) У меня слой гараздо толще получился...
14.01.2013
слой крема???
14.01.2013
а белое это крем тут, да? Я сначала не поняла.. думала это тоже мастика..
15.01.2013
да...взбитые сливки...по вкусу получается как мороженное)))
16.01.2013
я уговорилась)))) дочь, попробовав пробный торт, есть не стала............. а когда мастику убрала 0 поела.. вывод прост)) мастика не про нас))) буду делать иди масло+сметана с сахаром или сливки. на днях пробу снова замучу и решу))) спасибо )))
16.01.2013
когда будешь делать крем сначала взбей размягченное масло с сахаром минут 5, потом постепенно вводи сметану, крем получится воздушным и вкусным, а когда торт постоит ночь вкус крема еще лучше станет)))))
16.01.2013
Ну ты вообще супер кулинар!!!! Красота!
10.01.2013
Спасибо!
10.01.2013
вау!!!!!!!!!!!!!!!! я  в восторге ----- вкусно выглядит)))))))))
10.01.2013
а на вкус еще вкуснее чем на вид)))))
10.01.2013
что там такое красненькое - смородина?
10.01.2013
малина))))))  
10.01.2013
ням)))
10.01.2013
Ура! Будни... это любофф...))))