Тоня
пропорции пишу на торт в половину меньше..значит коржи, иногда делаю английский бисквит, на масле. иногда обычный..масляный: мягкое слив.масло -200гр. взбитть с 100-150 гр.сахара. по одному вбить яйца-3 шт.
мука-175гр.+пакетик разрыхлителя(просеять)выложить в форму с пекарской бумагой.выпекать 20-30 мин. при 180-200 гр. это один корж.(я делаю такие 3 коржа на торт по размеру как на фото)корж безе с грец.орехами (обычный рецепт безе только потом добавляешь порубленные орехи) выпекаешь при 170 гр. минут 30-40. надо смотреть на сам корж.на большой торт делаю 2 таких коржа, на корж из безе уходит 6 белков и 200-250 гр.сахара. орехи на вкус.крем: на тоорт ушло 2 порции1 порция крема:пачка слив.масла 150-200гр.сахара взбивается, порционно добавляется и взбивается пачка сметаны(500гр).+пакетик ванильного сахара.начинка с кремом свежемороженная малина(зимой)летом свежая..не размораживая выкладывать на крем, затем покрыть еще сверху кремом. коржи пропитать сиропом. торт украсить на любой манер, на фото взбитые сливки.
16.04.2013
Ответить
Алена
я уговорилась)))) дочь, попробовав пробный торт, есть не стала............. а когда мастику убрала 0 поела.. вывод прост)) мастика не про нас))) буду делать иди масло+сметана с сахаром или сливки. на днях пробу снова замучу и решу))) спасибо )))
16.01.2013
Ответить
Тоня
когда будешь делать крем сначала взбей размягченное масло с сахаром минут 5, потом постепенно вводи сметану, крем получится воздушным и вкусным, а когда торт постоит ночь вкус крема еще лучше станет)))))
16.01.2013
Ответить




