ЛАГМАН!
это блюдо я люблю с детства, теперь я его готовлю своей семье, его очень любят все мои домочадцы)))
мякоть говядины-500-600гр. (зависит от литража казана или кастрюли)(кубиками)
луковица-2-3шт.(полукольцами)
морковь -1 большая(кубиками)
картошка 3-5 картофелин(кубиками)
можно еще редьку или редиску примерно 100-150гр.(кубиками)
томат.пасту или томатный соус я беру соус по грузински-четверть банки.
специи для лагмана, если нет то их может заменить порошок кари-1ч.ложка.
спагетти-варить до готовности.
мясо обжарить в казане(если нет казана то в большой сковороде)до аппетитной корочки, затем лук, хорошо его притомить с мясом, морковь, притомить. специи...через пару минут томатный соус...пока все обжаривается, приготовить кипяток-горячую кипяченую воду.
всю поджарку переложить в кастрюлю(если готовите не в казане) и подлить не много горячей воды, что бы получился густой соус....пусть покипит...за это время приготовить картошку и редиску(если есть), картошку добавляете в соус, и доливаете горячую воду столько, что бы получился густой суп, солите, перчите, кладете Лаврушку. и готовите до готовности картошки.
в тарелку или пиалу кладете готовые спагетти и подливаете к ним густой суп-соус, посыпаете свежей кинзой.
И сытное, вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!