Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация

Мечтать не вредно.

13 июля 2007, 12:19

Сидела возле компа листала странички мама и малыш и случайно задумалась о моем прошлом. Всетаки какая ж я наивная была. Мечтала о каком то принце. Цытирую мои мысли гдето 4-5 лет назад. smiley-cry.gif- ХОЧУ Нормального мужчину, психологически уравновешенного, со здоровым чувством юмора, интеллигентного, умного, образованного, серьезного, самостоятельного, умеющего рисковать, ни о чем не жалеть, не ныть, не раскидывать мозгами на будущие пятилетки- а просто ЖИТЬ! Наличие серого вещества в Head office, даже его некоторый профицит- приветствуется. Красота в ее традиционном понятии для меня не имеет значения, т.к. считаю, что человек привыкает со временем как к красоте так и к уродству, и перестает замечать. Душа должна быть красивой!

А сейчас вот сижу и думаю - чушь какая та. Не бывает таких. А если даже и есть то их можно пальчиком пересчитать. Надо будет самим воспитывать таких. Не так ли ???smiley-wink.gif

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

нормальное желание. в чем проблема то? а если что не так то доделать можно или изменить свои взгляды.

Ответить
Tovus 16 июля 2007, 08:08
Да это так просто МЫСЛИ в СЛУХ
Ответить
moego wospituwat ne nuchno, esche mne est chemu u nego pouchitsa naschet wsego wusche perechislennogo
Ответить
Ольга Тарасова 13 июля 2007, 13:05
Россия, Воронеж
есть, есть! А если и нет, то можно и воспитать, если постараться!
Ответить
13 июля 2007, 13:00
Нет,такие есть.Честное слово! У меня есть лучшие друзья-самые замечательные мужчины на свете.Они как раз такие,как ты и описывала...Ну а главный мой друг-это мой муж,и читая все перечисленные качества ,я могу подписаться кровью под каждым,что у моего мужа оно наличиствует. так что просто ищи,и найдешь такого.
Ответить