Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Степан — 11 лет 6 месяцев
Демьян — 6 лет 9 месяцев
Москва Россия

Аллергия

19 января 2016, 15:06

У Демьяна началась в Москве (ездили на праздники), до этого не было такого, разве что эозинофилы были очень высокие, нам говорили что это глисты, принимали противоглистное,но они не сильно снижались. Каждое заболевание мы встречали с ингалятором беродуалом и пульмикортом. Здесь у него нет ничего, ни внезапных высыпаний, кашля сухого, ничего такого что я могла бы подумать об аллергии.

Приехали домой, в доме кашель сухой, я сперва грешила на батареи, воздух суше от того и кашель. Приехали к моей маме и понеслось: кашель, слезы, сопли из носа просто рекой. Дали зодак,ушли на улицу, полегчало. Вернулись в квартиру снова началось. В доме после игр с кошкой началась такая же история, она еще его и укусила слегка (она детей не кусает, чисто слюнями мажет) так он весь на глазах стал отекать я ему снова зодак, в общем все каникулы провели на нем. Здесь конечно схожу сдам кровь, интересно его эозинофилы какие будут. Но, вопрос не в этом: усыплять-отдавать-выкидывать кошек мы не можем, одной 17 лет, другой 16. На коже высыпания от конфет это мы уже поняли. Это пройдет? Перерастет? Или нам надо готовиться что к нашему возвращению кошек придется таки "отвезти на ферму"?

Может кто знает какие средства волшебные, чтобы нам накануне поездки домой пропить курсом? Гомеопатов здесь не знаю. И боюсь что на шарики эти тоже попу обсыпет.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Постучитесь в сообщество "АллергоМамы". Мне в свое время там очень помогли

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!

Ответить
Россия, Саратов

Ты бы, мать, в сообщество какое написала? Типо, здоровье от 1 года до 3х... м?

Ответить
Россия, Москва

Да за куча вопросов не по теме будет. А где? А кого? А зачем ездили? А откуда ездили? Я в сообществах разочаровалась. Но все равно рискну. С телефона очень нелегко писать посты

Ответить