Торт банановый.Быстро и вкусно!!!
Кулинария3 яйца смешать с 3 ст.л. мёда и 1 ст.сахара в кастрюле,поставить на слабый огонь,когда сахар растворится добавить 1ч.л. соды,масса увеличится и объёме и побелеет,снять с огня и добавить 3,5 ст.муки.Тесто вымесить ,разделить на 7-8 частей,каждую часть раскатать (тонко) в виде блина и выпекать 5 мин. в духовке при температуре 200-220 гр.КРЕМ 0.5 л сметаны смешать с 1 ст.сахара,бананы нарезать мелко и смешать с кремом.коржи смазать кремом и украсить ломтиками бананов.)))))))))))))Дать пропитаться 3-4 часа.Думаю,крем можно делать какой вам угодно)))

Главное,не переложить муку!!!Лучше меньше положить,а потом на столе ,когда будите вымешивать тесто добавить ещё.Тесто должно быть мягким и эластичным.А то я вчера делала опять тортик и много муки положила,так пришлось мужу раскатывать коржи и то они не раскатывались)))))