Лёлька
11 лет
Салат «Радость Жеглова»))))))))))))
КулинарияТочнее моя радость,потому что там куриные желудочки))))))))а я их обожаююю,и НЕ РАЗУ НЕ ЕЛА ИХ В САЛАТЕ,НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ,но что-то морковк меня смущает,чем бы её заменить или может просто отменить?)))
Вам понадобится:
600 грамм куриных желудочков
4 яйца
1 большая морковь
пучок зеленого лука
майонез, соль, перец
Приготовление:
Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец