Ё:дзё Нами (幼女 波 )
9 лет
Вопрос к продвинутым роллофилам))))
С подачи Влады, я теперь делаю роллы дома. Но иногда бывает, что по техническим причинам приготовить самой возможности нет, а желание покушать чего-то эдакого присутствует, плюс, иногда, их мне муж заказывает по личной инициативе. Но, ближе к делу. Сегодня как раз такой день (+ 33С), когда на кухню даже нос показать страшно, особенно с учетом, что я там час назад испекла клафути))) Вот сижу я,просматриваю ассортимент любимого мини-кафе и вижу новинку....лайт-роллы с рисовой бумагой (
Евгения
Хочу рецепт клафути! Поделись, а? Я суши-роллы не очень, а вот десерты люблюю))
08.08.2015
Ответить
Ё:дзё Нами (幼女 波 )
Я делала так , но брала сливки 20% и муки добавляла грамм 100, вместо вишен взяла персики. Плюс, печь надо не дольше 40 минут и не ждать сверху такой румяной корочки, как на картинке, иначе пригорит дно. Формы у меня силиконовые и металлические для кексов (ещё советские)))). Получилось вкусно, хоть и не так красиво, как на картинке, однако ж дочка три порции с молоком умяла за милую душу)))))
08.08.2015
Ответить
Евгения
Ну так она же выполняет функцию нори, а вкус у неё вполне нейтральный, как у бумаги.)
08.08.2015
Ответить
Фрау Макыздя
Она никакая на вкус. У нас из нее делают сладкие рисовые ролы с фруктами и сгущенкой ))
08.08.2015
Ответить
Ё:дзё Нами (幼女 波 )
Млин))) Т.е. получается это будет чисто вкус рыбы с овощами?))) Нет, салатик я могу и так поесть))))))
08.08.2015
Ответить