Вопрос к продвинутым роллофилам))))

Хочу рецепт клафути! Поделись, а? Я суши-роллы не очень, а вот десерты люблюю))
08.08.2015
Я делала так , но брала сливки 20% и муки добавляла грамм 100, вместо вишен взяла персики. Плюс, печь надо не дольше 40 минут и не ждать сверху такой румяной корочки, как на картинке, иначе пригорит дно. Формы у меня силиконовые и металлические для кексов (ещё советские)))). Получилось вкусно, хоть и не так красиво, как на картинке, однако ж дочка три порции с молоком умяла за милую душу)))))
08.08.2015
Спасибо! Надо попробовать.
08.08.2015
Пробуй, мороки там особой нет, а на вкус достойно)))
08.08.2015
Наверно, так же, как и обычные роллы.
08.08.2015
По идее, да, без идеи рисовая бумага смущает)))))
08.08.2015
Ну так она же выполняет функцию нори, а вкус у неё вполне нейтральный, как у бумаги.)
08.08.2015
Она никакая на вкус. У нас из нее делают сладкие рисовые ролы с фруктами и сгущенкой ))
08.08.2015
Млин))) Т.е. получается это будет чисто вкус рыбы с овощами?))) Нет, салатик я могу и так поесть))))))
08.08.2015
Теперь я знаю полный вариант известного "шедевра"))))" Рисование по номерам. А если заплатить таки больше?