Екатерина
9 лет
Минестроне с пармезаном...
Время обеда, я приехала с работы жутко голодная и выделила на приготовление обеда 30
минут. Когда есть овощи, то вопрос о блюде не стоял... Выбор был очевиден - суп! Какой суп из сезонных овощей? Верно!:) Минестроне...
Под cut можно найти "рецепт"...
Ингредиенты:
Все было взято "на глаз"
Тыква и цукини - свежие; зеленый горошек, цветная капуста и стручковая фасоль - мороженые; свежие помидоры черри; стакан томатного сока; горсть макаронных изделий; пармезан; зубчик чеснока; олив.масло
Процесс:
Припустила зубчик чеснока в масле. Залила кипятком (в идеале иметь овощной бульон), тк орудовала на "скорую руку". Тыкву мелко порезала (опять же из-за экономии времени) и отправила вариться со всеми морожеными овощами. Томаты очистить от шкурки и после закипания отправила их с цукини и стаканом томатного сока в кастрюлю. Закипело? Закинула макароны. Макароны сварились? Отлично... Наливаем в тарелку, сверху пармезан. Дополнительные специи и травы - по вкусу... Я решила почувствовать вкус овощей и пармезана.
Все, обед готов.
Приятного аппетита!