Mia
Ммммм какая красотища!) Надо как-то попробовать..Осталось только едоков найти)
24.11.2011
Ответить
Маруся мама
Говорят, это очень вкусно. Видела рецепт, но попробовать не довелось. Не врут?))
24.11.2011
Ответить
Татьяна
нет, не врут)))))) не скажу что это мой десерт который готова есть всегда, но вкусно)))))))
24.11.2011
Ответить
Татьяна
а рецептов его полно в кулинарном сообществе, поэтому выложила у себя в дневнике и без оного)
разъемную форму (уменя 26см) выстлать бумагой, печенье измельчить в блендере (большая двойная пачка юбилейного) залить растопленным маслом (2/3 пачки) утрамбовать им дно формы и поставить охлаждаться.
пачку желатина(10г) залить небольшим кол-вом воды и поставить размокать
пока сварить какао 3ст.л с горкой какао, 150мл молока,4 ст.л сахара ( залила какао небольшим количеством кипятка чтобы полностью растворилось, а затем добавила молоко комнатной температуры, так не пришлось варить) в какао вываливаем 500г сметаны (20%) наверно можно и меньше) желатин подогреть и вылить туда же.
бананы порезать выложить на корж залить кремом и в холодильник на несколько часов. вот и все)
а эти пропорции были в рецепте:
200г печенья (например, «К чаю»),
50г сливочного масла, 400мл сметаны,
½ стакана молока,
4 ст.л. сахара,
3 ст.л. с горой какао порошка,
1 упаковка желатина (10г),
2 банана.
24.11.2011
Ответить
viktoria
здорово))))))))))) надо будет именно желе само приготовить - обожаю))))))))))))))
24.11.2011
Ответить
