Сочники объедение


для теста:2 яйца,200 г сметаны,180 г сахара,150 г размягченного масла,щепотка соли,2 ч.л. разрыхлителя,600-700 г муки


Для начинки:400 г творога,120 г сахара,1 ст.л. муки,1 ст.л. манки,50 г сметаны,1 яйцо,1 ст.л. ванильного сахара.
Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем.
Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.