Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Катрин — 19 лет 10 месяцев
Теркс-Айлендс Туркс и Кейкос

Открытый французский пирог с курицей и грибами

20 февраля 2017, 11:57   •   Немного_умею_готовить

Рецепт промелькнул в ленте ИГ. Сделала скрин странички.

Рекомендую на все 100%. Съели в качестве горячего на ДР. На следующий день повторить пришлось, так понравилось.



Ниже скрины и как я делала



1. на сковороде обжарила лук, потом добавила шампиньоны

2. Отварила две куриные грудки

3. Порезала и добавила в грибы с луком. Посолила, поперчила


4. Пока варились грудки замесила тесто (точно как в рецепте).

первый раз решили, что забыли про разрыхлитель написать и добавила, но не нужно! Иначе тесто поднимается не удобно начинку класть. Тесто на 30-40 минут в холодильник убрала

5. Заливка. Сливки, яйца, сыр. Тоже посолила и поперчила

6. Выложила тесто в форму и запекала 20 минут при неизвестной температуры. Так вот когда положила разрыхлитель, тесто поднялось и начинку было сложно класть.

Достала из духовки, положила начинку

7. Заливка и сверху помидорки

8. Выпекалось минут 40.

Сытно, вкусно невероятно! Полноценный ужин


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ой.Оля.с прошедшим др)здоровья и крепких нервов)тут время в тае летит..даты не замечаю..но прмню.чтоту тебя 18февраля))

Ответить
Туркс и Кейкос, Теркс-Айлендс

Спасибо)

Ответить
Россия, Москва

Как аппетитно))))

Ответить
США, Финикс

Оооооо!!!!! Обалдеть!!!! Спасибо, дорогая, замотличный рецептик;) Как раз гости через пару дней будут, угощу;))))

Ответить
Туркс и Кейкос, Теркс-Айлендс

реально вкусно!

И ооооочень сытно. Я такой пирог разделила на 9 человек и всем наелись

Ответить
США, Финикс

Не сомневаюсь!!!! Ингридиенты вкуснячие и сытные, плюс подача красивая!!!

Ответить
Россия, Ярославль

Интересный рецепт. Надо будет попробывать.


Чтобы тесто в пирогах, в которых нужно сначало немного выпечь основу, а уже затем положить начинку, не поднималось его перед выпечкой нужно наколоть вилкой и сверху насыпать около 1,5 см сухой фасоли.

Фасоль прижмет тесто и не даст ему подняться.

Ответить
Туркс и Кейкос, Теркс-Айлендс

ого, буду знать.

но у меня без разрыхлителя уже не поднялось

Ответить
Россия, Москва

Спасибо заберу себе)))

Ответить
Елена 20 февраля 2017, 12:20
Россия, Москва

Возьму на заметку.
Ответить