Fly- понедельник!)

Люд, смотри, думаю, и тебе понравится, это внутренняя организация кухни, здесь"
24.07.2013
ага, спасибо! я видела) здорово!"
24.07.2013
Люблю твой фонарь!!! Когда себе выбирала часы и про твой фонарь вспомнила. если бы часы были черные и на них была надпись Лондон, мне кажется круто бы вписались в твой интерьер: 6535cdcf5533c16a2df84cf0b4a57228.jpg"
21.07.2013
классные! очень красивые!
21.07.2013
Как у тебя чудесно))"
15.07.2013
давно тебя тут не было)"
15.07.2013
Люда, ну когда-же будет пост про организацию......... под пунктом 4, кажется."
13.07.2013
не знаю( некогда совсем("
13.07.2013
мне ннада "
13.07.2013
Отличный пример для подражания любой хозяюшке )) Все домашние хлопоты могут быть только в радость, если так креативно и с душой подходить ко всему!Восхищаюсь!!! "
11.07.2013
Какая классная кухня! Светлая и уютная. Готовить на такой-одно удовольствие. Тоже очень люблю 15-ти минутки, многое успеть можно и очень организуют."
09.07.2013
спасибо! готовить - даааа)"
09.07.2013
Восхищаюсь тобой! И кухней! И твоим умением все превращать в сказку!  "
09.07.2013
далана)спасибо!"
09.07.2013
Очень уютно! А у нас кухня без стен и пола - ремонтируееем... Пока половину стен заштукатурили и развели проводку. Сегодня муж с работы придёт - начнём пол заливать. На стене в комнате висит проект кухни - он греет мне душу. Живу ммыслью о том, что у меня, наконец-то, будет КУХНЯ, а не пара временных полочек и столешница с дремучей газовой плитой гефест."
09.07.2013
Юля, я тебя очень понимаю!) и желаю скорейшего чаепития на новой уютной кухне!"
09.07.2013
Спасибо, Людочка! "
09.07.2013
Люд, очень-очень уютненько. На такой кухне только и творить. Присоединюсь к просьбе о рецепте безе, порадую своего больного сына :)"
09.07.2013
спасибо! я, кажется уже писалаРЕЦЕПТ прост: Нам нужны белки и сахар. То количество безе, что на фото потребовало четырех белков. Обчно мы делаем из двух Итак, белки+сахар ( из расчета 50г сахара на 1 белок) Взбить белки (БЕЗ САХАРА) в плотную массу. Проверить легко: переверните мисочку с белками над головой - если не падают, значит можно остановиться)))) Добавляем  сахар. Снова взбиваем. Противень застилаем бумагой для выпечки и высаживаем безе при помощи кондитерского шприца. Иногда, когда у меня нет времени, я обхожусь двумя ложками. Ставим в духовку на 2,5-3 часа ( иногда бывает и дольше) при температуре 90градусов Все! Самое главное в безе - это дождаться, пока оно приготовится)"
09.07.2013
Люда, а внутри они сухие или влажноватые получаются?"
10.07.2013
эти сухие, я из 3.5 часа держала - забыла про них просто))))я вообще-то люблю немного тянучие внутри"
10.07.2013
да, и мне тягучие больше нравятся) сколько надо держать до кондиции?)))"
10.07.2013
ты знаешь, 2,5 часа примерно. Иногда 3Я их таскаю из духовки уже через час)))Меньше 2.5 часов не держу никогда"
10.07.2013
спасибо, надо попробовать "
11.07.2013
какая красота! порядок и уют! Людочка, ты просто прекрасная хозяйка! :) "
09.07.2013
спасибо! "
09.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сладкие блокноты на холодильник "не судите строго"