Четверг!

ждем твоих барышень)
18.04.2014
))))))))спасиб!
18.04.2014
ни разу не делала безе) просто?:)
18.04.2014
мне кажется, что просто) мы часто делаем)
18.04.2014
Тьфу ты, про раскраски забыла, хочу, хочу,  хочу!!!!Кину сегодня денежку.А, безе у тебя получается как надо? Можешь рецептик написать, особенно темп. режим. Любомирчик молодец, мамочкин помощник))))
18.04.2014
хорошо) у меня все получается как надо))))))))там ниже в комментах есть рецепт)) чистые белки надо взбивать очень хорошо! проверять качество, перевернув мисочку у себя над головой))) очень стимулирует)))))))
18.04.2014
Мне тоже на почте (а она у нас с тобой общая) в прошлый раз выдали чужую посылку, я, доверчивая, притащила ее домой, и только дома обнаружила, что посылка не мне. Оттащила ее обратно, снова отстояла очередь, и тут оказалось, что мою посылку они потеряли( А там длинная юбка и фемилилучные маечки общей суммой на 3 тысячи... И вот что теперь с ними делать — можно, конечно, стребовать с них компенсацию в размере удвоенной платы за пересыл (порядка 300 рублей), но даже это вряд ли, потому что ты там сперва расписываешься в извещении, что все получила, а потом они тебе посылку отдают. Или не отдают. Слов нет, в общем)
17.04.2014
класс! я от них вообще балдею( сейчас оттуда ушла заведующая ( оч. хорошая) и все работницы новые( КараулОтправляю я с Заречья, а получать приходится тутя вот тоже думала: если бы я не заметила? коробочка была такая, что там явно телефон или что-то подобное. Так кто-нибудь и заберет))) А человек деньги заплатил, ждет....
17.04.2014
Вот моя юбочка явно кому-то подошла))) Нафиг-нафиг, буду теперь оформлять все отправления на адрес родителей мужа и оттуда ездить забирать, зато без очереди.
17.04.2014
))правильно! лучше день потерять)
17.04.2014
А белки можно взбить с сах. Пудрой и украсить верх кулича:)
17.04.2014
можно) но я не люблю сырые белки)
17.04.2014
а я сижу на работе и заставляю себя не отквлекаться. Получается, да)))Еще час — и домой, готовить ужин!
17.04.2014
уже отработала)))
17.04.2014
все эти безе на противне из 6 белков??? Люд,а ты уже где-нибудь рассказывала как их делаешь?
17.04.2014
угу) там 2 противня) если бы я из шприца высаживала — они бы не влезлигде-то рассказывала... на 1 белок 50 гр сахара. Сначала взбиваю белки с щепоткой соли в крепкую пену, потом добавляю сахар и снова взбиваю. Выкладываю и в духовку при 90 градусах часа на 2-3 ( мелкие быстрее сохнут, большие долго)
17.04.2014
сделала из 3 белков,уже поставила в духовку,но почему-то не стоят они вот так красиво,как у тебя,взбивала долго миксером,выдавливала из шприца,но они без такой завитушечки,как лепешки получились
17.04.2014
мало взбила скорей всего( сначала ( без сахара) надо взбить так, чтобы из перевернутой мисочки не вываливалось))))
17.04.2014
а по времени сколько?я взбила с солью до пены,но не знаю,переливалась бы или нет,просто она стала такой пышной,одни пузырёчки,потом добавила сахар и тоже долго взбивала,минут 5 на самой большой скорости -турбо
17.04.2014
я не знаю, сколько по времени) я просто над головой переворачиваю — это стимулирует)))))))
17.04.2014
ого  super_smilies046.gif поняла ))"
18.04.2014
Скоро Пасха! ух, я сегодня!