Анька
Привет, мы пьем Агушу, а вообще если хочется хорошего кефирчика можно и самой приготовить, пока мой сын был совсем маленьким я сама готовила - это очень просто.))))
25.11.2010
Ответить
Анька
Это очень просто, рассказываю:берешь молоко (я покупала у бабулек типа натуральное, но потом использовала обычное из пакета, но с маленьким сроком годности 5-10 дней), покупаешь кефир или биокефир Агуша. Молоко кипятишь, остужаешь до температуры 30-35 градусов, т.е. оно должно быть хорошо теплым и туда выливаешь 1-2 столовые ложки кефира и хорошенечко размешиваешь. После этого банку с молоком закрыть и держать в теплом месте (я оставляла на ночь на кухонном столе) на 7-8 часов - кефир готов)))) Моему сыну очень нравилось))))
25.11.2010
Ответить