Куличи

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1320731/3#comments на 3странпице с самого начала Галинка дает рецепт вкуснейшего кулича на сливках.Я в том году такой пекла ну очень вкусный(пекла первый раз в жизни)в этом тоже по этому рецепту хочу.
09.04.2012
Спасибо!
09.04.2012
Это проверенный рецепт. Готовлю куличи 5-й год и всегда удаются, попробуйте и у вас получится! Состав: 0.5 л. молока, дрожжи- 1 пакетик, сахарный песок-2ст., яйца- 5шт., соль-0.5 ч.л., маргарин сливочный-150г., масло растительное-2ст.л., изюм-150г, мука-1кг, ванилин-1 пакетик Глазурь: 2 белка,1ст сахарного песка, 2ст. л. кипятка Способ приготовления 1. Дрожжи растворить в теплом молоке 2. Яйца взбить с сахаром, солью и маргарином, добавить ванилин 3. Продукты соединить, добавить муку и хорошенько перемешать, 4. В конце добавить изюм и растительное масло и перемешать, поставить в теплое место на 4-6 часов пока тесто не увеличится в 2-3 раза 5. Формы смазать маслом выложить тесто на 1/3 часть от всей формы и поставить на 10-15 мин пока тесто поднимется, выпекать при 200-220 градусах, до готовности 6. Белки взбить с сахаром до бела, добавить 2 ложки крутого кипятка и варить на слабом огне до кипения, ноне кипятить. Смазывать остывшие куличи горячей глазурью и посыпать цукатами или посыпкой фото к рецпту
09.04.2012
Спасибо!
09.04.2012
Я делаю в силиконовых формочках для маффинов.Получается много,но небольшого размера)))
09.04.2012
О идея!  Спасибо!
09.04.2012
Я тоже в этом году хочу маааааленькие сделать... Решила тоже в формах для маффинов сделать.
09.04.2012
Чистый четверг Самара, детский сад