12 лет

Рецепты тортов!

я люблю делать вот такую штуку http://www.good-cook.ru/tort/tort_505.shtmlвообще это пирог, но он сухой, поэтому разрезаю его вдоль и пропитываю кремом коржи. вот этим http://www.good-cook.ru/tort/tort_084.shtml на ночь в холодильник и получается очень вкусно и необычно. и готовится очень легко
04.10.2013
Здорово, спасибо!:)
07.10.2013
Я делала вот такой Ане на ДР. Посмотри на этом сайте еще рецептики.
04.10.2013
Спасибо! Мне кажется, у тебя даже красивее был!)
07.10.2013
Спасибо))) А ты выбрала какой тортик будешь делать?
07.10.2013
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=452-recept-SHokoladnyi-biskvit-s-tvorozhno-slivochnym-kremom-i-klubnikoi вот о таком думаю)
07.10.2013
Оооо..давай я не буду прчм рецептв писать, напишу что помню, а если что-то понравится, то и рецепт поищу.Я люблю делать птичье молоко, отличный рецепт его есть на сайте say7. Очень вкусный торт Захер, весь такой шоколадненький.Люблю тирамису, но это скорее просто десерт.Медовые вкусные, Наполеон-слегка заморочный изза количества коржей.Недавно делала Санчо Пансо,там бисквит выпекается в мульте, делится на три части, две из которых нарезаются кусочками,смешиваются с ананасами ,вишней и кремом, крем сметанный. Вкусный крем с халвой, его можно на любой бисквит.Еще можно чизкейк, без выпечки в съемной форме.Чтобы всех поразить можешь или сама сделать или купить модную нынче мастику, из нее как из пластилина можно лепить фигурки, рецепт тоже есть на say7
04.10.2013
а что за крем с халвой? 
04.10.2013
Вот тут посмотрите http://kuchareceptov.ru/load/raznoe/deserty/tort_quot_slavjanka_quot_s_khalvoj/32-1-0-707
04.10.2013
Масло, сгущенка и халва))) Не, это не по мне) Ищу какую-нибудь альтернативу сметанному, лучше его не знаю, и пропитывает коржи, торт несухой выходит, и не так сладко, и полезно. Может, знаете, еще какие пропитки, чтоб не приторно сладко, и достаточно жидко, и самодостаточно?
04.10.2013
Тоже люблю сметанный:-) а заварной не пробовали?он довольно нежный.А вобще можно отдельно длелать пропитку,отдельно крем,тоже довольно интересная вариация.
04.10.2013
надо и правда попробовать заварной.спасибо!
05.10.2013
Удачи вам!
06.10.2013
А блинный хорошо получился? Как много вкусностей! С мастикой надо потренироваться сначала наверное
07.10.2013
Да, получился хорошо и легко, ну и красиво, в нем классно, что так много "коржей".но вот на мой вкус блины и блины...там ведь тесто блинное.а еще жирновато было для меня, там крем из сливок.мужу понравился...
07.10.2013
А вы когда вернулись, кстати?)
07.10.2013
Еще не вернулись.А торты эии давно делала, просто фотки выложила
07.10.2013
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=452-recept-SHokoladnyi-biskvit-s-tvorozhno-slivochnym-kremom-i-klubnikoi я о таком еще думаю, не пробовала?
07.10.2013
Рецепты супов