Аня-Умка
13 лет
Немного рецептиков
Рыбка, тушенная в молоке (сливках)...
Надо:
1.Рыбы (треска, хек, ментай и т.п.)
2.лук
3.морковь
4.молоко или нежирные сливки
5.укроп
Рыбу освободить от костей и выложить на дно сковороды, смазанную маслом (растительным), сверху положить лук и зелень. Посолить и залить все молоком. После закипания тушить на слабом огне 20-30 минут.
Рыба получается очень нежной и без характерного запаха.
Фруктовый смузи
Понадобится: 100 гр. свежих (или замороженных) фруктов или ягод, 100мл.кефира и 2-3 детского печенья. Все ингредиенты взбить в блендере и подать на полдник
Надо:
1.Рыбы (треска, хек, ментай и т.п.)
2.лук
3.морковь
4.молоко или нежирные сливки
5.укроп
Рыбу освободить от костей и выложить на дно сковороды, смазанную маслом (растительным), сверху положить лук и зелень. Посолить и залить все молоком. После закипания тушить на слабом огне 20-30 минут.
Рыба получается очень нежной и без характерного запаха.
Фруктовый смузи
Понадобится: 100 гр. свежих (или замороженных) фруктов или ягод, 100мл.кефира и 2-3 детского печенья. Все ингредиенты взбить в блендере и подать на полдник