Аленка
9 лет
Творог
Не люблю его(( Нужно кушать, знаю что полезно и надо, но могу запихнуть в себя всего пару ложек(( Пробовала и сырники и десерты, и с фруктами, и запеканки. Ну не как любви у нас не возникает. Может поделитесь рецептиками, или идеями по поеданию сего чудо - продукта?)))
Achypa (счастливая мамочка!!!)
делаю сырники с шоколадом. вот только так могу есть)))
21.08.2015
Ответить
Аленка
Ммммм... вкусно наверное))
А я вот такой рецепт нашла, хочу попробовать))
21.08.2015
Ответить
Achypa (счастливая мамочка!!!)
очень. да и просто готовить. всем, кому советовала-в восторге. просто во внутрь сырника плиточку шоколада положить. потом он растекается))) попробуйте))
21.08.2015
Ответить
Achypa (счастливая мамочка!!!)
сырники как обычно(творог, яйцо и мука) и когда сырник катаете- в серединку кусочек шоколадки. чтоб не торчало. а то потечет. и все))
21.06.2016
Ответить
Татьяна
Присоединяюсь)) творог вообще не могу кушать, хотя до беременности уплетала за обе щеки! А вот сырники творожные мне очень нравятся - готовлю дома сама - очень быстро и вкусно! На всякий случай оставлю рецептик сырников пп - перемешиваю 1 пачку творога и 1 яйцо, добавляю 1-2 ст. ложки овсяной или ячменной муки (можно любую ц/з муку). Чтобы подсластить можно добавить маленькие кусочки яблока (именно кусочки, а не тертое яблоко) или мёд по вкусу или кусочки сухофруктов. Всё перемешиваю, формирую сырники и немного обваливаю в муке - их можно запечь в духовке, предварительно выложив в одноразовые бумажные формочки для кексов или обжарить на горячей сковороде без масла (сначала на высокой температуре, потом убавить). Очень вкусные и полезные! может и вам они придутся по вкусу)
18.08.2015
Ответить
Аленка
Ох, я как только не извращаюсь с этим творогом))
Я его и до беременности не любила никогда, просто, в первую беременность зубы попортились(( С 7-го месяца только и бегала по стоматологам((
18.08.2015
Ответить
Дарья
Не любите творог - ешьте хороший сыр, в нем кальция , говорят, даже больше.
16.08.2015
Ответить
Дарья
Ну насчет брынзы не знаю, она ж вроде соленая, а это тоже неполезно, можно и обычный сыр есть, а вот очень люблю бутербродики с запеченым сыром (погреть бутерброд в микроволновке секунд тридцать), сытно и вкусно
16.08.2015
Ответить
Аленка
Можно еще сулугуни, брынза это как вариант. Просто эти виды сыра в отличие от остальных хоть более или менее натуральны.
16.08.2015
Ответить
Дарья
Ну я как то натуральностью особо не заморачиваюсь, все это веяния времени, раньше ели и не задумывались, а теперь все нам натуральное подавай. ( ну это лично мое мнение :) ) Кстати не все натуральное полезно для беременных, например, непастеризование молоко и продукты из него категорически не рекомендуется употреблять, риск заразиться всякой гадостью (так что никакого молока из под коровки и деревенского творога лучше не есть). А сыр кушайте какой нравится))) главное чтобы был из пастеризованого молока
16.08.2015
Ответить
Аленка
Оказывается, можно еще кушать кунжут)) В нем тоже много кальция, и его можно добавлять куда угодно, хоть на бутерброд присыпать, хоть в борщ добавить)) Попробуйте))
19.09.2015
Ответить
Iriska
Запеканка может вас все же заинтересует? Я делаю вот по этому рецепту, получается вкусненько http://www.1000ws.ru/kulinariya/tvorozhnaya-zapekanka-otlichnyj-zavtrak.html. А блинчики с творогом? А может просто в творожок вареной сгущенки добавить? Хотя со мной проще, я творог в принципе люблю даже :)
15.08.2015
Ответить