Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ташкент Узбекистан

Герпис

14 августа 2017, 20:29   •   Беременность

Сегодня понервничала, и сразу вылез небольшой герпес на губе, я сразу прижгла корвололом, вроде притих. У кого в первом триместре был герпес, это опасно? Я читала что если женщина заразилась герпесом во время беременности это плохо, а если уже и до беременности был в крови, то ребёнка защищают антитела мамы. Успокойте меня пожалуйста.

Комментировать

Комментарии

Россия, Химки

У меня был на 4-м месяце. Врач сказала, что если не первичное инфицирование, то не страшно. Но таблетки ацикловира точно пить нельзя. Мазала также корвалолом, как самым безобидным средством. Потом ставила свечи Виферон. Но они вроде только со второго триместра разрешены. Врачу скажите, что был герпес, может что-то назначит для поддержки организма.

Ответить
Узбекистан, Ташкент

Просто я понервничала, у меня так бывает (((( вроде успела прижечь, я почувствовала жжение и припухлость, сразу побежала прижигать, и сейчас вроде ничего нет. А может это и прыщик был, а я испугалась.

Ответить
Россия, Химки

У меня губу раздуло в 3 раза. Так всегда бывает - реакция сильная на вирус. Даже на работе отпрашиваюсь на день-два, потому что жутко выглядит. Мази-прижигания почти не помогают мне от этого.

Ответить
Узбекистан, Ташкент

Ну да, организм у всех по разному реагирует у всех. А у меня вот наоборот.

Ответить