13 лет

Творог)

молодец!рецепт в студию!
08.05.2011
)))))))))))))))))))))) Взяла литр молока (у меня было магазинное), оставила на сутки на столе. Оно прокисло (до консистенции сметаны), я его вылила в кастрюлю и нагрела (но не кипятила!!!). Как только отделилась сыворотка (видно при помешивании), выключила, чуть остудила и в душлак с марлей. Потом подвесила в марле над кастрюлькой и когда перестало капать - вуаля творог готов)))))))))))))))))))))0 А на сыворотке можно блинов испеч))) Приготовление заняло не больше часа))) Это все вместе кроме прокисания молока)))image
08.05.2011
класс попробую, а у нас  тут в Турции молоко только в тетрапаке продается, оно прокиснет за ночь на столе??
08.05.2011
Может его открыть? Или перелить куда-нибудь?
08.05.2011
нет ну конечно открыть))попробую потом отпишусь)))
08.05.2011
Ой, а я и забыла уже о таком простом способе приготовления творога! Когда малышне можно будет давать его-буду готовить (зато уверена, что кроме молока в нем ничего не примешано!)! СПАСИБО,ЧТО НАПОМНИЛИ!
08.05.2011
Рады стараться)))
08.05.2011
Раздражение??? Творожек)))