Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Милана — 11 лет 4 месяца
Артемий — 7 лет 3 месяца
Кипр

Что делать?

22 августа 2008, 23:36

Приглашают за ОЧЕНЬ хорошие деньги занимтаься любимым делом! Но моя доченька еще такая малышка, ей всего 7,5 месяцев, мы на ГВ. Да и стоят ли ее первые шаги, первые слова, первые... каких-либо денег? Но ведь и такие предложения по работе тоже не каждый день делают! И такая вот бесконечная череда НО скоро сведет меня с ума!

Что же мне делать? Как правильно поступить? Девочки, а вы что бы сделали в таокй ситуации? Успокойте меня...

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

а нельзя договориться по поводу работы на дому или хотя бы свободного графика?

в любом случае, ребенок  - на первом месте. Не понимаю мамаш, которые бросают трехмесячных малышей на чужие руки ради карьеры. Уверена, что предложения еще будут. В Москве с работой проблем нет, знаю по личному опыту (удалось за полторы недели найти вполне приличное место)

Ответить

Я не хочу своего ребенка оставлять! Ты права - ребенку прежде всего нужна мама, а не бабушка-дедушка, тетя-дядя, няня...

Вот тоже решила в понедельник поговорить о свободном графике или рассмотреть варианты надомной работы, но совершенно точно, что это будет другая должность и другие деьги. Ну да всех денег не заработаешь, просто я соскучилась по деятельности. Безусловно, моя дочь - на первом месте, но я не только мама, но и человек, у которого есть здоровые амбиции. Тем более я хочу, чтобы моя дочь мной гордилась. 

 

Ответить
Россия, Москва

мне кажется, надомная работа - прекрасный вариант, я вот собираюсь именно так подрабатывать в декрете.

а дочь твоя в любом случае будет тобой гордиться, кем бы ты ни была. Моя мама никогда не срывала звезд в карьере, но я очень ее люблю и горжусь тем, что она Мама с большой буквы. Отдать столько себя троим детям в наше время может далеко не каждый.

Ответить
оля 23 августа 2008, 12:22
Россия, Москва

я бы пошла на работу не задумываясь. Ну сколько вы ещё сможете кормить 1-3 мес и всё и потом искать работу и не известно какую. Самое ужасное это когда ты никому не нужен, в том числе в в профессион плане, сейчас зовут, но никто ждать не будет. Сцеживайте, замораживайте и тп. и идите на работу!!!!!!!!!!!!

Ответить

Именно по этим причинам я хочу выйти на работу! Но с кем оставить дочь? Бабушки у нас все далеко. С посторонней няней? страшно... Ребенок еще маленький, с ним можно делать все что угодно, он ни рассказать, ни противостоять не сможет...

Ответить
Россия, Москва

я б не пошла...

а если б и пошла только при следующих условиях:

- есть с кем оставить дочь и ей комфортно с этим человеком и я ему доверяю

- работа отнимает не 8 часов в сутки + дорога. а не более 5.

- доча готова морально сократить дневные прикладывания к груди

- а я готова к тому что ночью она их увеличит

примерно так :)

Ответить

Именно по этим же причинам я не хочу на работу выходить... Но если потом подобных предложений не будет?

Ответить
Россия, Москва

ну тут решаешь что всё-таки тебе нужнее - увидеть первые шаги или реализоваться профессионально )

Ответить
22 августа 2008, 23:59
Комментарий удален
Ответить

Настя, а с кем они оставляют детей, с бабушками, с нянями?

Ответить
Россия, Москва

думаю, можно еще рассматривать вариант соседей...мне это видится даже надежнее, чем няни из агенств. В каждом доме есть женщины, которым не помешает лишняя копейка

Ответить

Хорошая идея про соседей! С нянми в принципе не хочу связываться! Но все же в этот раз я решила работать дома с дочерью, уж слишком она мала еще, чтобы быть без меня.

Ответить