Василиса
10 лет
Индейка с йогуртом и мятой
Очень простой диетический рецепт.
700 г индейки
1 стакан йогурта 3,5%
Свежая мята - 10 веточек
Чеснок - 4 зубчика
Соль
1. Индейку режем крупными кусочками.
2. Заливаем йогуртом, добавляем чеснок, соль. Даём постоять по-мариноваться. Чем дольше, тем лучше. У меня стояла минут 20. Но лучше на часик оставить.
3. Выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем крупно нарезанные листики мяты.
4. Режим «Тушение» - «Птица» - время приготовления «Большее (40 мин)». "Высокое давление"
Вкусовые ощущения - сливочный вкус мяса и свеженький-легкий запах мяты.