Торт из Агуши.
У нас встал вопрос куда девать кисломолочную Агушу? И вот, что я придумала, а вчера и приготовила. ТОРТИК ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ:
печенье овсяное, масло силивочное, желатин 1 пачка, 2 кисломолочные Агуши, сыр домашний 1 пачка (либо любой некислый творог), сливки 33% 200гр.
Весь желатин замочила в двух пакетиках Агуши. Печенье перемолола в бендере и смешала с размягченным сливочным маслом, это у нас - корж. Положила в форму и убрала в холодильник. Когда желатин набух, блендером сыр домашний перемолола до однородной консистенции, туда ввела агушу с желатином, естественно, подогретую, сахара немного, ванильного сахара и вхбитые в отдельной посуде сливки. Все перемешала, вылила на корж и убрала в холодильник. Получилось очень нежно и вкусно!!!
В следующий раз добавлю вместо ванили цедру лимона.
Девочки, а кто что еще готовит из Агушки?