12 лет

Мармелад на агар-агаре

Это не из жедудков телят))))) Можно я не буду озвучивать, из чего?))) Давно не пользуюсь желатином. Агар форева))
17.10.2013
Ну да.. перепутала с сычужным ферментом для сыра.Первый раз я сделала мармелад, но положила мало агара, он рвался, когда я вытаскивала его из форм. Второй раз положила много, загустел хорошо, но сильно ощущался привкус агара (несмотря на лим.кислоту). Как Вы нейтрализуете его?
17.10.2013
а какой у его привкус?)))
17.10.2013
водорослевый))
17.10.2013
вот никогда не замечала. Может просто переложили больше положенного?
17.10.2013
explain.gif  Оба раза он чувствовался..
17.10.2013
Нет, про желудки телят ничего не знала, прямо жутко как то стало
28.09.2013
Держусь из последних сил)) Запеканка рисовая с тыквой