Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Бусинка Кира — 3 года 11 месяцев
Алма-Ата Казахстан

Неужели наконец-то нашла своего врача?

13 января 2015, 11:31

В общем-то, не попала я на лапароскопию, и сейчас напишу почему. Пошла на УЗИ (в списке анализов перед операцией нужно было УЗИ органов малого таза) к замечательной Сауле Байтасовне - получила от нее нагоняй, потому как причем тут вообще трубы, если одна беременность естественная уже была. Трубы не визуализируются, да и кроме того - 9 месяцев это вообще не срок. По ее совету пошла сегодня к гинекологу их центра Эльмире Эриковне - и ее слова заставили меня прослезиться.


Она сказала дословно следующее: зачем ты сама себе придумала бесплодие и теперь носишься с этим диагнозом? Да, есть отклонения от гормонов, небольшие, да, нужно похудеть, займись сейчас лечением, перестать ПЛАНИРОВАТЬ и ложиться, и вставать, есть и пить с мыслью о том, что ты не можешь забеременеть. Сказала, что я се еще не отпустила свою ту неудачную беременность - и здесь глаза наполнились слезами. Разрешила мне последний раз пустить слезу в ее кабинете и выйти оттуда, оставив все мысли и неудачный опыт за порогом.


Ее слова меня очень вдохновили. Начинаю лечение, на 3 месяца отхожу от прям планирования-планирования, когда как сумасшедший ждешь заддержки, держа в зубах тест, буду лечиться по прописанной схеме и не ругать себя за ту неудачную беременность и за эти 9 месяцев попыток. Я тут вообще не причем, я начинаю лечение

Комментировать

Комментарии

Dinara 14 января 2015, 14:33
Казахстан, Алма-Ата
Главное позитивный настрой!!! Детки к добру тянуться охотнее! Удачи Вам!!!
Ответить
Вера 14 января 2015, 14:34
Казахстан, Алма-Ата
спасибо большое! Пусть так и будет!
Ответить
Татьянка 13 января 2015, 12:06
Казахстан, Караганда
Я вам желаю удачи огромной!Знаю какого это ждать...Мы тоже планируем!Всё на позитиве,но от плохих мыслей не избавиться, это точно. Я уже привыкла,страх это нормально.
Ответить
Вера 13 января 2015, 12:08
Казахстан, Алма-Ата
Спасибо большое!
Ответить