Вера
9 лет
Печенье на рассоле
Ингредиенты:
- 1 стакан рассола (любого, у меня огуречный)
- 0,5 стакана сахара (если рассол не очень соленый)
- 4 стакана муки
- 0,5 ч. л. соды погашенной уксусом
- 0,5 стакана растительного масла
1. Рассол, сахар и масло соединить и размешать до однородной массы.
2. Погасить соду уксусом
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто. Сформировать или вырезать формочки печенья кому какие нравятся ( у нас сынулькой бабочки, машинки, человечки, уточки...)))
5. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень с печеньем на 10 минут.
Приятного чаепития!!!