Веранда
13 лет
Творожок и перепелиный желток.
Нам сказали с 7 месяцев вводить перепелиный желток и детский творожок.
Что посоветуйте по этому поводу???Какие творожки лучше покупать???И какие у них сроки годности...закупаться перед дачей,или сроки маленькие????
Юлия
мы творожок едим уже 4 дня.сама делаю.а желток по чуть-чуть куриного яйца едим,а не перепелиного
05.06.2011
Ответить
АлёнаS (Рег-ия ООО, ИП, получение выписок)
У нас продается творожок "Нежный возраст" 10 % срок годности 3 (!) дня. Слышала много хороших отзывов.
05.06.2011
Ответить
Марина Воробьёва
по поводу творога, я буду делать сама (единственное что делать буду я =)), кальцинированный из агуши молока, но пока мы мясо вводим, так что думаю аж через месяц. Желток перепелиный начинают с 1/8, к году целый можно давать. Если из покупных - я бы брала творожок Агуша, т.к. в нашей инфекционки половина детей с отравлениями - после Тёмы. Факт.
05.06.2011
Ответить
Ириwка
Тема хороший.срок годности 2недели.а желток я тоже с 7 мес. вводить буду.начну с 1/4 и 3раза в неделю
05.06.2011
Ответить
Василиса (Комплектование в сад, до мая аврал)
мы едим агушу самую простую, без всяких наполнителей, нам дают на молочной кухне, в баночке 50 гр - это норма на день для ребенка, больше можно только если врач разрешит, а срок годности у него небольшой и это правильно, мы сейчас в дом отдыха едем, я взяла на 5 дней, это максимум. потом опять поеду покупать, у натурального не должно быть большого срока годности.
05.06.2011
Ответить