Салат из куриного мяса и фруктов
Рецепты на заметку!!!На 4 порции
Калорийность 1 порции – 140 ккал
Время приготовления – 30 мин
Куриное мясо отварное – 200 г
Виноград без косточек – 150 г
Апельсины – 200 г
Яблоки сладкие – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Йогурт – 120 г
Сок лимона – 10 мл
Сахар-песок – 20 г
Соль и перец черный молотый по вкусу
1. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить
2. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками
3. Виноград помыть и разрезать каждую ягоду пополам
4. Апельсины очистить от кожуры и внутренних перегородок и нарезать мякоть небольшими кусочками.
5. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и измельчить
6. Для приготовления заправки йогурт соединить с лимонным соком, сахаром, солью, перцем и
перемешать.
7. Выложить в салатник мясо курицы, яйцо, яблоки, виноград и апельсины, полить заправкой и подать на стол.
Калорийность 1 порции – 140 ккал
Время приготовления – 30 мин
Куриное мясо отварное – 200 г
Виноград без косточек – 150 г
Апельсины – 200 г
Яблоки сладкие – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Йогурт – 120 г
Сок лимона – 10 мл
Сахар-песок – 20 г
Соль и перец черный молотый по вкусу
1. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить
2. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками
3. Виноград помыть и разрезать каждую ягоду пополам
4. Апельсины очистить от кожуры и внутренних перегородок и нарезать мякоть небольшими кусочками.
5. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и измельчить
6. Для приготовления заправки йогурт соединить с лимонным соком, сахаром, солью, перцем и
перемешать.
7. Выложить в салатник мясо курицы, яйцо, яблоки, виноград и апельсины, полить заправкой и подать на стол.
