●кусочек свинины-корейка(у нас называют отбивнушка)); ●кусочек сала; ●укроп; ●соль, ●черный молотый перец, ●душистый молотый перец, ●лавровый лист молотый, ●растит. масло для жарки.
Приготовление:
Мясо
порезала на порционные кусочки,отбила с двух сторон,посолила и посыпала
смесью из ч/молотого,душистого перца,лавр.листа,так же с двух
сторон.Затем положила по тоненькому кусочку сала,по веточке
укропчика,свернула рулетиком,закрепила з/чисткой и обжарила на
сковороде(на растит. масле).На дно кастрюльки положила лавр.лист,кольца
лука,затем сложила рулетики,добавила кипяченной водички немного и
протушила до готовности. Начинку можно использовать любую,кто чего
любит:курага,чернослив,сыр,грибы с луком,зелень....Такие же рулетики я
делаю и из куриного филе. #кулинария@w.planet