ЙоЖек
дашь рецептик у меня свекровь сама тоже солит но мне не очень такая нра, она 8 часовв в маринаде держит а потом все заливает маслов растительным, жирно((( а если не залить както не не оч вкусно((
01.10.2010
Ответить
ВеснушкА
ой, зачем маслом))))может рыбу просто не жирную берет??я натираю крупной солью с сахаром, и через часа два она готова)главное, чтобы она была замороженной при покупке.Мы в метро обычно берем тушку.
01.10.2010
Ответить
ВеснушкА
хммм...мы тоже либо семгу, либо форель...ты попробуй как я натирать, знаешь какая вкуснотища!!!и жирненькая в меру,ивкусная)наверно изза маринада она высыхает и потм ее надо маслом поливать..ббррр))
01.10.2010
Ответить