Устроили мне праздник живота)))

дашь рецептик  у меня свекровь сама тоже солит но мне не очень такая нра, она 8 часовв в маринаде держит а потом все заливает маслов растительным, жирно((( а если не залить както не не оч вкусно((
01.10.2010
ой, зачем маслом))))может рыбу просто не жирную берет??я натираю крупной солью с сахаром, и через часа два она готова)главное, чтобы она была замороженной при покупке.Мы в метро обычно берем тушку.
01.10.2010
нет всегда семгу, или форель только берет красную
01.10.2010
хммм...мы тоже либо семгу, либо форель...ты попробуй как я натирать, знаешь какая вкуснотища!!!и жирненькая в меру,ивкусная)наверно изза маринада она высыхает и потм ее надо маслом поливать..ббррр))
01.10.2010
а пропроции сахара соли на кг рыбы??? У меня скрро ДР я хочу суши наделать)))
01.10.2010
ой, не знаю я пропорций)))тушку делю на 3-4 части и пополам потом каждую, по хребту.и на глаз солю)))
01.10.2010
ладно спс я попробую.
01.10.2010
удачи)))
01.10.2010
попробую у меня скроДР я хочу суши наделать)))
01.10.2010
о, суши это да)))мы тож делали дома)но эт не для меня)люблю готовые)_)
01.10.2010
я повар мне очень нравится часами отрчать на кухе)) готовить мое все.. хоть я уже давено не работаю по своей профессии...
01.10.2010
ааа)))ясна!))у меня муж любит готовить)))
01.10.2010
ООО!!!идемте все сюда))) Слабо?)))