Венгерский яблочный пирог с корицей

Ингредиенты:
130г муки
160 г Манной крупы
180г сахара
7г разрыхлителя теста
½ ч.л. корицы
7 яблок
120г сливочного масла
Смешиваем муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу
Яблоки трем на крупной терке.
Форму щедро смазываем сливочным маслом, если пожалете масла, получится как у меня - с сухой смесью снизу))))
На дно формы выкладываем часть сухоу смеси, только так чтобы слой был не очень толстый но и не просвечивался, затем слой тертых яблок и т.д. Верхний слой должен быть из сухой смеси:
Трем замороженное сливочное масло на крупной терке поверх сухой смеси: 
И в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут:
Едим с удовольствием!