Пряная птаха
Этот рецепт стал один из моих любимых...увидела я его пару лет назад в какой то там передаче ...и решила попробывать..Раньше никогда не понимала сочетаний соленое-острое со сладким-но это оказалось ооочень вкусно ....теперь о самой птахе..
необходимо
-куриное филе 2-3 шт.
-банка ананасов кусочками
-кетчуп или паста 150- 200 гр
-сметана 6-8 ст.ложек
-паприка 1 шт
-лук ,чеснок
-чайная ложка карри
дальше все просто :курицу обжарить кусочками с луком ,добавить ананасы вместе с соком и протушить 10 минут,потом добавить паприку,кетчуп .сметану,выдавить 3 дольки чеснока и карри ...
Внимание!!!от запахов можно сойти сума)))
ну вот как то так))