Хычины по-балкарски
Этот вариант хычинов я нашла в маленьком журнальчике "Еда для всей семьи", купленном мною в супермаркете просто для ознакомления.
А вот и они:

Для теста нужно взять пол литра минеральной воды (лучше если это будет "Ессентуки №17") и муки ( столько чтобы тесто отлипало от рук! Не переборщить!).
Приготовить начинку. Отварить картофель, слить воду, приготовить пюре. В картофель натереть два сырка ( типа "Дружба"), посолить, поперчить, перемешать.
Готовим. Берем кусочек теста и начинку в соотношении 1:1. В серединку теста положить начинку, защипнуть и раскатать скалкой. Обжарить на малом количестве масла на сковороде с двух сторон.
Примечание! Чтобы хычин не вздувался, я делала "надколы" вилкой.
Приятного аппетита!
А вот и они:
Рецепт оказался очень простым. Подробности под катом....

Для теста нужно взять пол литра минеральной воды (лучше если это будет "Ессентуки №17") и муки ( столько чтобы тесто отлипало от рук! Не переборщить!).
Приготовить начинку. Отварить картофель, слить воду, приготовить пюре. В картофель натереть два сырка ( типа "Дружба"), посолить, поперчить, перемешать.
Готовим. Берем кусочек теста и начинку в соотношении 1:1. В серединку теста положить начинку, защипнуть и раскатать скалкой. Обжарить на малом количестве масла на сковороде с двух сторон.
Примечание! Чтобы хычин не вздувался, я делала "надколы" вилкой.
Приятного аппетита!