Кальций!!

я тоже варю сама. кефир делаю на грибе молочном. и кипячу молоко стакан, как закипит снять с огня и добавить стакан кефира. 2 мин ждешь и через сито. такая вкуснотень))))))))))))) сама теперь только такой ем))))))))))))
23.05.2011
я варю творог тоже сама грибок мне дала подруга его заливаешь 500гр.магазинного молока и настаиваешь сутки затем сливаешь грибок достаешь и заливаешь снова ато что осталось варю совсем чуть чуть затем через сито в блендер добавляю грушу и банан,с яблоком кисловато получается и все это блендером и за обе щечки уминаем ммммм вкусно
23.05.2011
Мы позавчера попробовали первый раз.Варила творог сама.В молоко добавила ложку сметанки.Он получился прям такой воздушный...Добавила яблочного пюре (чтоб вкуснее было).Съел только ложки 3-4...Не понравилось.Хотя была такая вкуснятина!!!!!!!
23.05.2011
А как ты варишь, можно подробнее, молоко домашнее или магазинное?
23.05.2011
Домашнего молока нету,да и негде его брать ))) Поэтому простое магазинное.Немножко,грамм 200 наливаю в кастрюльку.Когда немного нагреется,добавляю ложку сметаны (тоже простая магазинная, 12% жирности). Стою постоянно  помешивая (может пригореть). И как только закипает сразу выключаю.Сцеживаю творог через сито и все готово!!!Можно немножко пюрешки сладенькой добавить,или сока.Ммммм.так вкусненько!!!
23.05.2011
завтра попробую))
23.05.2011
О нашем прикорме 7 месяцев