Виктория
13 лет
Сочный рулет из свининки
Готовлю из мясаРоскошная ароматная закуска, которая вполне может стать самостоятельным блюдом при наличие гарнира. Подавать лучше с соусом-хрен.
Ингредиенты:
600 г мякоти свинины 250 г тонких полосок подкопченного бекона 4-6 пластин твердого сыра 2-3 помидора Горчица, соевый соус, майонез для маринования Соль, молотый черный перец
Свинину нарезать поперек волокон тонкими пластинами:
Каждую пластину отбить с обеих сторон молотком с мелкими зубчиками:
Пластины хорошо обмазать майонезом, горчицей, соевым соусом. Поперчить и оставить мариноваться минимум на 30 минут:
Противень выстлать фольгой. По поверхности плотно друг к другу выложить полоски бекона:
Сверху внахлест выложить по поверхности свинину:
На один край выложить несколько пластин сыра:
Накрыть кружками помидоров:
Придерживая фольгу, подвернуть край рулета, чтобы начинка осталась внутри:
Таким образом плотно свернуть рулет. Края фольги зафиксировать. Поместить рулет в горячую духовку на 35 минут:
Затем фольгу развернуть. Рулет вернуть в духовку:
Держать 10-15 минут до легкого зарумянивания бекона:
Слегка остудить и нарезать поперек ломтями:
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
Источник http://www.liveinternet.ru/users/2700996/post157618712/