Сочный рулет из свининки
Готовлю из мяса
Роскошная ароматная закуска, которая вполне может стать самостоятельным блюдом при наличие гарнира. Подавать лучше с соусом-хрен.

Ингредиенты:
600 г мякоти свинины 250 г тонких полосок подкопченного бекона 4-6 пластин твердого сыра 2-3 помидора Горчица, соевый соус, майонез для маринования Соль, молотый черный перец

Свинину нарезать поперек волокон тонкими пластинами:

Каждую пластину отбить с обеих сторон молотком с мелкими зубчиками:

Пластины хорошо обмазать майонезом, горчицей, соевым соусом. Поперчить и оставить мариноваться минимум на 30 минут:

Противень выстлать фольгой. По поверхности плотно друг к другу выложить полоски бекона:

Сверху внахлест выложить по поверхности свинину:

На один край выложить несколько пластин сыра:

Накрыть кружками помидоров:

Придерживая фольгу, подвернуть край рулета, чтобы начинка осталась внутри:

Таким образом плотно свернуть рулет. Края фольги зафиксировать. Поместить рулет в горячую духовку на 35 минут:

Затем фольгу развернуть. Рулет вернуть в духовку:

Держать 10-15 минут до легкого зарумянивания бекона:

Слегка остудить и нарезать поперек ломтями:

Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
Источник http://www.liveinternet.ru/users/2700996/post157618712/
