Марокканский торт


Ингредиенты
4 ст. ложки меда
3 яйца
200 г сахара
250 г сливочного масла
250 г кедровых орешков
115 г муки
цедра 1 апельсина
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Слегка обжарить кедровые орешки.
2. Взбить миксером масло с сахаром до консистенции светлого легкого крема, по одному ввести яйца, продолжая взбивать.
3. Добавить мед, муку, мелко натертую цедру апельсина.
4. В получившуюся массу добавить кедровые орешки.
5. Выложить тесто в разъемную форму, смазанную маслом.
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.
я украсила торт глазурью из сахарной пудры и сока 1 апельсина.сахарную пудру брала на глаз.наверное грамм 100.
Iren*)
Ооооо!!!!!!!!! Ты не по Высоцкой делала ? Очень хочу тож такой забацать ))
12.02.2011
Ответить
Тамила
Вах! Мятка оч в тему!!!П.с.Анют, чего ты не пишешь в кулинарное сообщество? тебя б там за такие шедевры на руках носили?!!
11.02.2011
Ответить
Тамила
конечно!!!!!!А то у меня уже закладки пухнут от твоих постов, а так зашла бы в сообщество и ... -О, а вот и Аня с шедеврами :))
11.02.2011
Ответить