Аня
13 лет
май
Май всегда был моим любимым месяцем...это настоящая теплая весна,еще нет жары,но она предвкушается.Май-это как начало чего-то нового,хорошего,радостного.Дальше-лето!А лето,как известно,"маленькая жизнь")И она будет яркой,веселлой,неожиданной,вкусной,разнообразной,страстной,романтичной....
А завтра утром я стану еще на год старше.И еще счастливее!
Вот такие мысли накануне дня рождения))
Pilar
С днем Рождения Анют! Жаль май погодой нам не радует, но пусть тогда отыгрывается Мильтоном улыбок, приятных сюрпризов , самыми нежными объятиями и искренними словами!!!!
30.05.2011
Ответить
Аня
спасибо большое)погода ничего была,мы в Пушкине отмечали,вечером вообще тепло стало и солнышко вышло.
30.05.2011
Ответить
Катерина
С Днем Рождения!!!
я тоже люблю май и лето люблю, единственный минус - это вновь приближение к зиме(((((
30.05.2011
Ответить
Anna
С днем рождения!!!! Не умею вставлять картинки,мысленно шлю красивый букет и пожелания огромного здоровья и счастья!!!
30.05.2011
Ответить
Оксана
30.05.2011
Ответить
Оксана
Анют!Сколько много поздравлений!))Можно вопросик к тебе?А можно детям нашим в таком возрасте щавелевый суп?
30.05.2011
Ответить
Аня
некоторые дают.я пока не буду.потому что щавелевая кислота слишком активно воздействеут на ЖКТ.с трех лет начну давать.
30.05.2011
Ответить
Аня
я только что прочитала твой пост,яблочная кислота тоже вредна.ЖКТ еще не сформирован до конца,там все нежное,все эти химические соки только раздражают слизистую.из-за кусочка яблока проблем не будет,но яблочный сок из пакета или отвар из щавеля,в котором невероятная концентрация этой кислоты,маленькому организму абсолютно ни к чему.ведь полно супов:из цветной капусты,тыквенный,из брокколи,бульон,лапша,с перловкой,с рисом...борщ в конце концов..мое мнение,что на это еще есть время..
30.05.2011
Ответить
Оксана
Спасибо Анют!))Ты права абсолютно!Сварю лучше завтра ему с перловкой супчик.Есть рецептик у тебя на примете?Есть свой фарш из телятины,картошка,перловка,помидор есть,петрушка(морковки нет).Может что то из этого можно приготовить?
30.05.2011
Ответить
Аня
так это ж и есть перловый супчик)помидорку тушу на оливковом масле(можно и на подсолнечном),и все остальное просто мелко режу и добавляю в воду.без морковки тоже вкусно будет)ничего страшного,что нет
30.05.2011
Ответить