Салат "Куриная нежность"
Фоток нет, так как мы с сыном все быстро схомячили. Но поверьте на слово: на вид он тоже ничего.

Надо:
- Помидоры
- Вареная куриная грудка
- Лук красный
- Брынза
- Сметана
- Соль, приправы
Процесс:
Грудку я варила заранее для супа. Она получилась мягкая, сочная и буквально рассыпалась под пальцами. Помидоры и брынзу режем довольно мелко. Брынзу я брала слабосоленную "Сербская". Лук режем тонкими секторами. При желании можно снять пленку между слоями - тогда не будет запаха. Соль и приправы по вкусу, ложка сметаны для заправки.
Сочетание обалделое. Я бы в этот салат добавила еще свежей зелени, возможно зеленый салат и потерла бы сыр. Но у меня этих ингредиентов не было.