Ларчик
Я в микроволновке-беру 2 яйца на двоих детей, одно разбиваю в чашку полностью, а другое-только желток, доливаю молока на глаз, ну примерно полстакана, взбиваю вилкой и минуты 3-4 на максимальном...но проверяю все время через каждую минутку-чтобы не пересох...как увидишь, что он поднялся и жидкости в серединке уже нет-надо доставать, иначе будет подсыхать и сядет. Я делаю в 400 грмовой кружке люминарик прозрачной-в ней все видно-готов он или нет )))
30.09.2010
Ответить
Татьяна
А я сама так люблю и ребенку делаю, кажется называется омлет по-английски, яйцо, молоко, соль - все как обычно взбиваешь, а на сковородке постоянно помешивать нужно, получается не блинчиком, а кашкой, быстрее готовится и корочки нет.
Нам нравится)
30.09.2010
Ответить
Наталья
Я в микроволновке делаю, 1 яйцо+молочка+водички и соль. И все. Получается очень пышно
30.09.2010
Ответить
Марина Детский фотограф
взбиваю вилкой молоко с яйцом. На сковородку чуть-чуть масла, все выливаю и на тихий огонь до готовности.
30.09.2010
Ответить
Марина Детский фотограф
когда в совороде начинает подниматься, то очень пышно, а когда в тарелку выкладываешь, то конечно опускается.
30.09.2010
Ответить
Гюзель
я взбиваю вилочкой, добавляю молочко, чуть солю и на 3 минутки в микровролновку... получается пышно-пышно и очень нежно
30.09.2010
Ответить