как разнообразить меню?
В этом, собственно, и весь вопрос. А вернее, нужен взгляд со стороны, а то у меня уже глаз замылился.
Уточнение номер один. Дано два ребенка возраста 3.5 и 1.5 лет, едят одинаковую еду, вместе.
Уточнение номер два. В будние дни папа отсутствует, поэтому готовить взрослым не надо (себе отдельно я готовить ничего не готовлю, и в этом еще один подводный камень - уж очень лень готовить для них отдельно и конкретно тапками не кидать).
Что мы едим.
На завтрак - гречневая каша или хлопья (другие каши не едят вообще). Сырники, блинчики, запеканки - иногда.
На обед - суп (рыбный, с тефтельками, овощной) / тушеная рыба/птица с салатом / сосиски (органические, невредные) / макароны / котлеты (очень-очень редко) / роллы с авокадо (иначе рис не едят)
На полдник /в качестве перекусов - те же хлопья / йогурт / творог + фрукты + сырные палочки / печенье / крекеры
На ужин либо - чаще всего - гречневая каша (опять!) либо что-то из списка "на обед".
Вот и все! Ну это же неправильно! Что ты глобально по-другому делаете? Без рецептов, просто хочу понять идею:))
Всем заранее большое спасибо за время и внимание!