Торт творожный с клубникой
КухняПекла на работу в День рождения мужу. Коллектив оценил.

Бисквит.
В просеянную блиную муку (120 гр) и разрыхлитель ("под нож") добавить сливочное масло (120гр) и сахарную пудру (120 гр), 2 яйца. Выпекать при t160 градусов 30-35 минут.
Суфле.
Желатин (2 ст.л.) замочить в 100 г теплой воды. Через 30 минут подогреть (не кипятить) до полного растворения.
Взбить миксером творог (300 г) с клубничным йогуртом (500 г) и сахаром (150 г). Ввести желатин. Влить массу на готовый бисвит. Постаивть в холодиьник до застывания.
Украшение. Ягоды клубники залить клубничым желе, приготовленным по инструкции на упаковке.
Приятного чаепития!